Все мои черти горько плачут

Билалова Анастасия
Все мои черти горько плачут,
Когда я снова о тебе пишу,
Ведь понимают: это значит -
Я всё ещё тобой дышу.

Отговорить меня пытались,
Пытались связи все прервать...
А может это просто зависть?
Тебя - не их - рвусь целовать.

Приводят сотни аргументов
О том, что не достоин слёз,
Не говоришь мол комплиментов
И речи твои не всерьёз.

Они пытаются доколе
Тебя в глазах моих спустить.
У них не выйдет: ещё в школе
Я научилась верной быть.

Все черти молча отвернутся,
Останусь я совсем одна...
А где же ты? Успел коснуться
Высот незримых, а я - дна.