Затридевять земель...

Юлий Бутенко
Где то там....Далеко далеко,
за горами морями долинами.
К звёздам близко от нас вы соко
Проживают герои былинные.

Мне б туда,затридевять земель
К ним попасть
     Покуражиться в сласть
Погонять Соловья разбойника
Что б не смог больше грабить и красть
Если быть он не хочет покойником

И уставши упасть в буйный хмель
На поляне в траве луговой
Где кружит и жужит майский шмель
Навевая душевный покой

Там в дали,за горами долинами
Где герои былинные
Где гадюка Горыныч змей
Где бессмертный Кащей
И в избушке старушка Яга,
с котелком кислых щей
Где то там..
       Далеко...
           Далеко.