Боль

Наталья Башко
Боль взяла в оборот и скрутила
Так,что белый свет потемнел...
О,Святые, как я Вас молила:
"Помогите и дайте мне сил."

Я как птица с крылом перебитым
Не могу взлететь в небеса.
Корчусь, плачу я от обиды,
И весь мир застелила слеза...