ЧТО? ГДЕ?

Наталья Селезнева Филиппова
ЧТО ? ответить совсем не просто.
ГДЕ? Вот надо быстрее решить.
Очень много КОГДА вопросов…
И волчок быстро очень бежит.
               ПРИПЕВ:
               Всех игра собирает дружно.
               У экрана с обоих сторон.
               Знатокам и зрителям нужно.
               Каждый в эту игру  ведь влюблен.   

Знатоки в кулак собрав волю,
Да и знания перелистав.
Отвечают в секунды доли. 
Удивят нас ответ быстро дав.
      ПРИПЕВ:
           Всех игра собирает дружно.
           У экрана с обоих сторон.
           Знатокам и зрителям нужно.
           Каждый в эту игру  ведь влюблен.   
 
И понятно: знание –сила.
Блиц,13 сектор назло.
Но ответят умнО, красиво,   
Чтобы нам всем вот так повезло. 
     ПРИПЕВ:
                Всех игра собирает дружно.
                У экрана с обоих сторон.
                Знатокам и зрителям нужно.
                Каждый в эту игру  ведь влюблен.

01.09.2019