Конечно, нас неинтересно слушать

Наталия Бакулина
Конечно, нас неинтересно слушать...
Но чьи тогда торчат повсюду уши?
И ведь все время уши-то торчат!
А их владельцы слушают, молчат...

Хотите тоже нас прийти послушать?..
Найти легко,- сначала видно уши...