Что-то я не уруру

Кислый Лис
Что-то я не уруру,
Не встается поутру.
Ни с весенним обостреньем,
Ни в осеннюю хандру.

Что-то я не уруру,
Жить так мне не по нутру.
Каждый день, как рваный парус,
Развеваюсь на ветру.

Что-то я не уруру,
Я, конечно, не умру,
Но, как лис, на самом деле,
Я бы спрятался в нору.

Что-то мне не уруру
Падать в черную дыру.
При любом раскладе выиграть
Не смогу эту игру.

Что-то я не уруру,
Не шучу я и не вру.
Лучше спать пойду скорее.
Поздорову-подобру.