Под будущее мины...

Игорь Краснов Преображенский
Нет плохого… Даже много смысла,
Что мы телу должное вниманье.
Только скраб для дел своих и мыслей
Реже всё пускается в сознанье.

Это как – купил библиотеку
И расставил книжки так по полкам,
Чтоб «играла» мебель и обои…
А кто автор – лишнее, без толку!

Пустота всё больше «правит балом»,
Где багет ценней самой картины.
Это человечеству – удавка,
Это так под будущее мины…

Анапа
31.10.2019.