Прозрение...

Анаэль Даат
Когда открываешь в себе божество, то видишь бесценность момента. Такое безмолвное естество: - симфония_всех_элементов. И хочется просто, как солнце гореть, не избранным, каждому, в каждом... Когда ты способен сквозь это смотреть, рождается дикая жажда: - нестись сквозь поля, задевая траву, дышать, вместе с лесом и лугом, быть яркой частицей себя наяву, смеяться и плакать, быть другом, пить чай, обжигаться, смотреть в облака, не спать по ночам от фантазий, смотреть на извилистый путь ручейка, куда-нибудь тайно залазить, искать край земли, и мечтать в тишине... Творить_своё_хрупкое_Счастье! Вот это с рождения хочется мне, но это всё бьётся на части...

Вот я рождена словно вечный ожёг: - Оставлена Быть Границей... Серебряной нитью у маленьких ног путь боли красиво ложиться...

Но стоит шагнуть, и познать, и понять, чего этот путь лишает, становится страшно...а крошечка дня в ладонях такая большая... И хочется просто остаться вот здесь, в мгновеньях, что не повторяться...смотреть в это пламя, в небесную взвесь...и плакать...и улыбаться...

Вот я рождена, меня в Пламя кладут: - не больно гореть, не больно...всего лишь какие-то двадцать минут, и вроде бы все довольны... Но боль настигает меня, как волна, потом далеко за восемь... За Силу всегда получаешь сполна...

Какая красивая Осень...

Сижу и смотрю, как сгорают дрова, как падают снежные перья, и боль отступает теряясь в словах, истаивает в доверье: - "Мир любит тебя, мир не может иначе" - шепчу себе это внутри...

Так почему же глаза мои плачут, и небо моё горит?

Сердце искусно изрезано Силой, шрамы похожи на лепестки! Я никогда о таком не просила, я не хотела быть чем-то ТАКИМ...Что мне теперь это Белое Пламя, то ли защита и благодать, то ли войны и страдания - знамя, то ли и то и другое, как знать...

Я Выбираю...и след мною выжжен...

Кровью омыт самый светлый росток...

Я лишь хочу, что бы Мир этот выжил, не раздавив мой Сердечный Цветок.

Из новой КНИГИ "ARA AVALANTIS"