***

Вета Алешина
Сердце рвется на куски.
Без тебя я умираю,
Душит горло от тоски
Потеряла рай я
Любить тебя невыносимо, превозмогая боль
Ты от меня ушел красиво, сыграл решающую роль.
Обида, злость внутри остыла
Чувства не делись никуда
Я сердцем чувствую:простила
Но разум шепчет:больше никогда...