Я - все, что у тебя есть

Ульяна Аристова
Я - все, что у тебя есть.
Я - все, что у тебя осталось.
Я - поздняя, желанная весть,
Я - то, что будет вечно, как казалось.

Ты - страшный и последний сон,
Ты - опоздавший южный ветер.
Ты - песня мыслей в унисон,
Ты - солнце, что погасло и не светит.

Мы - сброд воспоминаний и печали,
Мы - янтарь упавших листьев с ног.
Мы - то, что лучше б и не начинали.
Мы - фразы, подводившие итог.

Я - то, что у тебя осталось.
Я - смутное, размытое видение.
Ты - то, что будет вечно, как казалось.
Мы - чье-то неудачное изобретение...