***

Мару Ся
взрослый мужчина с большими мечтами,
я не умею владеть парусами,
я лишь летаю над городами,
и лишь мечтаю о море порой...
шлю вам в порты срочные телеграммы,
и не ищу вас в сети Инстаграмма,
и улыбаясь «в порядке все, мама»,
я так мечтаю вернуться домой...
там у вас всякие важные шишки,
а у меня тут затертые книжки
о приключениях, упрямых мальчишках,
не до меня вам, родной...

31.10.2019