Страдания по Серову

Александр Барбин
Ой, девчонки, минутку внимания,
Я открою вам тайну души:
Да, Серова люблю! И люблю до отчаяния!
В нём одном все черты хороши!

Лишь его в телевизоре вижу,
И в журналах его нахожу.
С каждым днём он милей мне и ближе…
Я решилась! К нему ухожу!

По ночам вижу сны – просто ужас,
Просыпаюсь в холодном поту:
Будто я убегаю от мужа,
Мост, река и Серов на мосту!

Он один! Он припал к саксофону!
А в глазах – боль обид и тревог…
С сожаленьем большим он поёт про Мадонну
И про то, как её не сберёг!

Как ему одиноко, как больно!
Он не может Мадонну забыть…
Лишь прижмусь к нему раз – и довольно!
Как же быть мне? Ну как же мне быть?

Да чего уж робеть? Я к нему потянулась
И лишь только коснулась рукой…
Горе мне! Ну зачем я проснулась?!
Вмиг растаял Серов дорогой!

Для меня нет потери дороже!
Что там муж?! Он и жив и здоров.
Неплохой муж, наверно, но всё же
Это муж. А мне нужен Серов!!!