С толпою

Ансара
Словно сваи бетонные
Забивать головою-
Не оставляй меня надолго
С толпою
У этой толпы ровные души
У этой толпы отсутствуют уши
На сердце
Там дверца с глухим засовом
Там всё под стеклянным забором
С увеличением в пустоту
Всё, чтобы обрести слепоту.