ЗА ВСЁ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ЗА ВСЁ.

Прости  меня Аллах
За все плохие дела
Я твой покорный раб
И преданный  слуга.

Верю только в тебя
Единственного бога
Не изменю ни когда
Твоим Аллах законам.

Нет прекраснее мысли
Аллах Могучий о тебе
Ты всегда, во всём чист
Помоги Владыка и мне.

Быть Мудрее по жизни
По белу свету ходить
Поклоняясь молиться
И  тебя благодарить.

За Мудрость Великую
За Творение твоё
За твою Вселенную
За всё, что в ней создаёшь.