Шар волшебный

Михал Влад
ШАР ВОЛШЕБНЫЙ

Те неразгаданные строки 
зовут нас тайно в край далёкий,
где в струях вечных вдохновенья 
взлетает шар воображенья.
Откроет он простор широкий   
и опьянит нас вне сомненья!

31 ноября 2019