Лубочная картинка

Светлана Крылова
Лубочная картинка:
Цветы и земляника,
Я так к тебе привыкла,
Висишь ты и виси-ка!

Зимою на рассвете
Завариваю кофе,
А ягоды - на стенке,
Зима им просто пофиг.

Не вянут эти астры,
Расписанные маслом,
Не киснет земляника -
Отборная, взгляни-ка!

Лубочная картинка
Художника и друга.
Цветы и земляника,
А за окошком вьюга...

Ой, милые девчата,
Он был ещё поэтом,
Навечно припечатал
Мне солнечное лето!