Мечты сбываются

Нина Вдовина
Мои мечты почти сбылись.
Мои стихи несутся  ввысь.
Пишу стихи я очень часто.
И всё конечно не напрасно.

Я на ступеньку вверх поднялась.
И без диплома не осталась.
В душе теперь такая радость.
Ещё бы премия досталась.