Чаша горькая

Наталья Башко
Я нелюбимая твоя
И ты это не скроешь.
Не отречёшься от меня
И ни когда не успокоишь.

Недавно это поняла
И было больно очень.
Я даже плакать не могла -
Ни днём, ни среди ночи.

Да. ты.ошибку совершил,
На мне женившись - не любя.
За это ты всегда винил -
Судьбу,а больше всех меня...

Я виновата пред тобой:
За верность и любовь свою.
Довольна я была судьбой -
Вот чашу горькую и пью.