На рассвете

Юлия Сколова 2
Мы с тобой на рассвете прощаемся....
Наших судеб расписан маршрут.
Мы с тобою украдкой встречаемся,
Возвращаясь туда,
где нас ждут.
У тебя все давно узаконено..
У меня тоже дети, жена...
Но ты стала моей незаконною,
Что нужна ,словно воздух нужна...
И опять ожидание встречи
Будет нас согревать до зари...
Ты прости, что с другою повенчан.
Я прощу ,что обвенчана ты...
Я тебя до дверей провожаю...
Ты в глаза мои грустно глядишь.
 Наша встреча была не случайной-
Десять лет промелькнули вдали.
За ошибки былые ругаю
И у бога о счастье молю...
И спустя десять лет понимаю,
Что тебя, как и прежде, люблю.
И опять ожидание встречи
Будет нас согревать до зари...
Ты прости ,что с другою повенчан...
Я прощу, что обвенчана ты.
Забываясь, кидаемся в омут...
Не боимся дотла обгореть
...
А наутро... уходишь к другому...
Чтобы завтрак ему разогреть.