Решила жить по гороскопу

Юлия Сколова 2
Решила жить по гороскопу
Ну ,что готовит новый день??Удачно выйти на охоту,
Коль с мужиком не прет совсем.
Мне Глобо обещал удачу,
Что встречу денежный мешок
С машиной, виллою впридачу,
Что будет чудо- женишок.
Я расплылась в улыбке милой-
Как мне сегодня повезло!
А то проблемы есть с квартирой,
Да и с деньгами, как назло.
В любви ;?Не так все и ужасно,
Но только замуж не берут,
А я !?Да хоть сейчас согласна
Дарить и ласку и уют!
Оделась по -последней моде...
(Все то, что я в шкафу нашла)
И, завивая рыжий локон,
Я макияжик навела.
Чуть ярче алую помаду
Чуть гуще тени да и тушь...
Поднять бы бюст повыше надо...
Утяжка давит ...Ну и пусть!
И в этом боевом наряде
Я ,как на подиум, пошла...
Повыше мини( раз уж надо)
И оголила грудь сполна.
Иду по Кировской дороге...
(Ну... по отсутствии оной...)
На каблуках устали ноги,
Набойки обрели покой.
Машины грязные сигналят,
Из-под колес слетает грязь...
Водилы по весне глаз палят,
На ножки стройные косясь.
Я матерюсь уже, ей богу!
Пропал азарт, поникла стать-
Я подвернула обе ноги,
Стараясь лужи обскакать.
Да к черту эти гороскопы!
И это мой удачный день!?
Сидела ровно бы на попе,
Ловя зевоту да и лень.
Вдруг с головой волной накрыло...
С моих волос стекает грязь...
Ооо да, сегодня подфартило.
Как не бывало отродясь!
Открылась дверца легковушки
И выбегает мужичок:
"Простите, на своей старушке
Обьехать лужицу не смог..."
От возмущения пылаю,
Он мне салфетку предложил...
"О"-говорит: "А я вас знаю
Уже наверное сто зим!"
Подвез до дома -раз так вышло
В своей раздолбанной Оке...
Сказал ,что он сосед (чуть выше
Меня на пятом этаже).
Ну ладно тачка и квартира
(Уже считаю про себя...
И сам мужик довольно милый,
Таким он кажется.... пока...
С деньгами кажется не густо,
Одет неброско, в секонд- хенд...
В машине лишь лежит капуста....
Вдруг в голове зажёгся свет....
Как обещал мне Павел Глобо...
"Мужчина,с зеленью придет
И прямо ,при честном народе,
Меня на тачке украдёт...."
Не обманули гороскопы;
Машина есть ,квартира,сад...
И ,так что,зелень есть под попой-
Не уточнил про зелень,над!
Но я скажу вам откровенно-
Не в деньгах счастье все- равно...
А в жизни счАстливой, семейной,
Где вы с супругом заодно!)