Ещё одна

Марина Бенуа
Ещё одна в списке твоих побед
Я - тройка мечей в таро
Разбитого сердца кровавый след
Распоротое нутро

Любви перевернутая звезда
С изломанными лучами
Но дай мне уверенность навсегда -
Ты стоил моей печали

Конечно - я стала очередной
И список не завершаю
Ну что же,
имей свою власть надо мной

Покуда я разрешаю.