И лунный свет струится

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

И будут зори ясны,
И ветерок игривей.
В глазах твоих прекрасных
Горит огонь счастливый.

С необъяснимым рвеньем
Летаем мы к созвездьям.
И с дивным наслажденьем
В тиши гуляем вместе.

И лунный свет струится,
Шелками ниспадая.
Ах, неужели снится
Неповторимость Рая!

Птиц щебетанье манит,
И вскоре день настанет...