Не живем, а тянем резину

Анна Шодик
Я иду по улице
И гуляют курицы,
С ними рядом петушок-
Золотистый гребешок.

Вот собака лает,
Покоя не знает,
На заборе кошка,
Щиплет травку козка,
А бычок Антошка,
Брыкается ножкой.

Вот корову накормили,
А потом и подоили,
Ходит гордый жеребец,
Рядом с ним табун овец.

Раздается звонкий визг-
Поросяток кучка - писк.
Вы не радуйтеся глазки,
Это все лишь только сказка.

Правда, собачат полно
И свободные давно,
Теперь нечем их кормить,
Им приходится бродить.

А зачем нам все держать,
Говно легче покупать,
Никакой нет и заботы
И не надо на работу.

Мы привыкли - кое как-
Шаг вперед,а два,как рак,
Но бывает, что и строим,
Тут ломаем, не освоив.

Демократия теперь-
Закрываем плотно дверь,
А не то, как было раньше.
Мы ложимся спать пораньше-

Любим спать и ночь,и день
И еще сплошная лень,
Тут и телик, и компьютер,
А есть пьянкой весь опутан-
Напиваются вдрезину!-
Не живем - тянем резину.
Ну а кто хитрей, ловчей-
Наживается быстрей!