Оппозиционер с огнемётом

Олег Овсянников
У меня есть огнемет и напалм.
Я со снегом воюю зимою.
Меня знает здесь каждый квартал,
когда я выхожу с перепою

Загорать выходят тОплесс бомжи.
Кто стопарик даст, кто цигарку...
Городок наш давно не брюзжит.
Даже лютой зимой здесь жарко.

Проведу, как косой... с дымком -
Предо мно расцветают поляны.
Вон, чекушку несёт дом-ком.
Уважают меня даже жиганы.

Уважает и  местный народ,
повышая урожай и надои.
"Слашал? выборы в этот год?
Ты единый, пожалуй, достоин"!

Но я знаю, не поможет народ.
Знаю всё , что будет потом.
Конфискуют по весне огнемёт...
А меня, как обычно, в дурдом.

октябрь 2019