В кармане моём

Елизавета Семочкина
В кармане моём опять зазвенело
Не медью,
Не золотом – вешним ручьём.
Я вас приглашаю сегодня на дело,
Я вас приглашаю – давайте споём
О синем, о вешнем,
О вешне-звенящем,
О звонко поющем
Весёлом ручье!
Я вас приглашаю
На утренней зорьке пройтись вдоль овражка.
Там малая пташка поёт и поёт.
Там малая пташка,
Там божья коровка,
Сноровка ручья
Ну и… я… с большущим карманом!
Отдам – без обмана!
В цветастом кармане – звенящий ручей.
Он ждёт, как и я, цветных сарафанов,
Цветных сарафанов,
Весёлых речей.
Ручей мой поющий,
Ручей мой звенящий -
В кармане,
В кармане,
В кармане моём!
Я вас приглашаю сегодня на дело,
Я вас приглашаю – давайте споём
О синем, о вешнем,
О вешне-звенящем,
О звонко поющем
Весёлом ручье!