Пелагея

Сергей Белошапкин
Красный - цвет огня и страсти!
Красный - как революции пламя.
Женщина в красном - говорит об опасности
Для всей нашей мужской братии.

Но эта улыбка на 1000 киловат.
Эти глаза во всем их солнечном блеске.
Здесь не тот случай. Пелагея, я рад
Вам всегда. Вы не из тех,
Кто мужчин держит на металлической леске.

Вы, эти локоны, эти кудри блондинистые.
Водопадам на голые плечи спадающие.
Ваше мне нравится необычное имя.
Но вы -  это же многих качеств составляющие.

Я балдею от вас Пелагея!
Вы лицом и фигурой прекрасны.
И с талантом у вас все ясно.
Чувство юмора - есть стопроцентно!
Вы такая приятная женщина.
Среди тысяч других выделяетесь
Многим.
Да - красивые ноги.
Да - фигура, улыбка, обонянием всех чарущая.
Вы одна из немногих артисток
Вокруг себя такую светлую ауру образующая.
Вы -  это яркая Личность.
С красотою неописуемой.
Вы не какое-то там деепричастие,
А настоящее - Сказуемое!
28.10.19
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН