***

Обычная История
И вот, тихонько забивая гвоздь
Она невольно юность вспоминала
Весну и домик где любви хватало
А вот теперь уж и ложатся врозь.

В одной квартире. Некуда идти.
К тому же все равно никто не нужен
Она тихонько приготовит ужин.
Затеет стирку около шести.

А он с работы, скажет что устал
И на вопрос "Поможешь?" - "А что, нужно?"
И углубится созданный провал...
А ведь могли бы больше, если дружно.

Да, что уж там. Работа, магазин
Она свернётся тихо на диване
И он молчком вновь ляжет спать один
Она пойдет, белье развести в ванне

А завтра вновь работа, транспорт, дом
Что там осталось? Сколько проживем?