Владимиру П

Алексей Зеленин
Я погибал за Афган и Анголу,
Брат помладше в Чечне воевал,
А сейчас не пойму,по какому закону
Защищаем Сирийскую землю,аврал!.
Ты Сириец,ты воин – мужчина
И не стыдно,что мы не в гостях
Отдаем свои жизни,с повинной
Своим женам мы смотрим в глаза.
Цинкачи к нам домой прилетают,
Ленты черные,слезы,цветы.
Путин,в жизни поверь мне бывают
У людей и другие мечты.
         *****