боль

Нина Юдина
Глупая привычка, по ночам не спать..
Если очень больно не нужна кровать,
Не нужны подушки, одеялов пух,
Не нужны подружки, всё тревожит слух..
Боль живет, сжигает что-то изнутри
И не помогает свой приказ: -«Поспи!»
Все ломают мысли, горечь до утра..
День уже зарделся, что ж вставать пора!
31. 10. 2019 СПб