Незримый Бой

Дмитрий Плынский
Незримый бой
Не видим враг,
Я сам с собою заигрался
Как вышло так
Придумал сам и испугался,
Бегу незримыми путями
Миры круша и создавая
Считая выдохи и дым глотая,
Попал в мир грёз
Дорога в никуда
В тюрьме надежной заточён
На веке обречён
Скитаться во мраке,
И некого винить
Ведь сам я виноват.