На на высокой горе Серафима Ананасова

Павел Мягкий
Рецензия

Откуда в этой девочке восточная мудрость?
Жизнь ее побила - это факт.
Природа одарила, но на счастье скудость,
Достойных нет ребят.

Мир перевернут с ног на голову,
Мечтай и не мечтай - все одинаково.
Всем горестям на зло, но все же я живу,
И мудрствовать лукаво дело всякого.

Деваться просто некуда, куда пойдешь?
Везде все "беково", судьбу не проведешь.