Тебе решать, куда мы едем

Станислав Прохоренко
Тебе решать, куда мы едем,
Куда теперь с тобой идём…
К разрухе нашей иль к победе…
Сухой погодой иль дождём.
Мы ждать там случая не будем,
Возьмёт нас кто-то ни возьмёт…
Мы всё равно его забудем,
Как забывают старый год…