Игры и забавы

Ольга Швыкина
                «В зоопарке были, в цирке были, сейчас катаемся»
                Из анекдота...

Я не хочу вселенской славы,
Не буду гибнуть за металл:
Прекрасней игры и забавы,
Что милый организовал!

Цыганский табор, звон гитары,
В костре поленьев жаркий треск...
Но в зоопарке казуара
Увидеть - это просто блеск!

Часы, возможно именные
И ресторан без ГМО...
Но лучше шарики цветные
И пара порций эскимо.

Дворцов барокко своды, арки,
На море безмятежность дней...
Но воскресенье в зоопарке
И цирк потом - вдвойне смешней.

Чтоб не давила нас рутина,
И не убавилось огня,
Ты будешь лев, я Арлекино...
Но... только не съедай меня!

.......
Художник Анна Силивончик