Настоящую любовь не найдёшь и не построишь

Станислав Прохоренко
Настоящую любовь
Не найдёшь и не построишь.
Для тебя в любви всё вновь,
Даже если ты героишь,
Даже если молодой
И смешной в своей отваге
Все так ходят за водой
Не к себе – в соседний лагерь…