Все так странно

Сергей Носов 8
   .   .   .

Все так странно
срываешь простой
незаметный цветок
и потом
обрываешь его лепестки
и они превращаются
в нежные чувства
и ты любишь и любишь
кого-то
больными ночами
и качается
над головой твоей
пьяно луна
и как будто бы
пальцами трогает душу.