Зачем же ты живёшь теперь?

Станислав Прохоренко
Зачем же ты живёшь теперь?
Ведь способов не много
Чуть-чуть открыть чужую дверь,
Туда,
В квартиру бога.
Где вам не паспорта дают,
Где вам дают билеты,
Чтоб превратить себя в салют
И выйти в мир раздетым…