Где находится кнопка таланта?

Станислав Прохоренко
Где находится кнопка таланта?
Где находятся кнопочки чувств
И резистор знакомства и блата,
Выпрямитель различных искусств,
Батарейка движения роста,
Выключатель ХОТЕТЬ-НЕ-ХОТЕТЬ…
Всё казалось нетрудно и просто,
Если схему ещё бы иметь…