Стекло

Tenz
Хорошо, что дарить мне не надо тебе
Ни звезду и ни, даже, кастрюлю.
Ни цветов, ни конфет, ни прекрасных идей
И ни ссор с бытовухой пилюлю.

Вместе мы не увидим закат в тишине
Не застанем любви завершенье.
И рассвет новой жизни пройдет в стороне,
Как мечты моей давней виденье.

Не сломаем барьер тот прозрачный сейчас,
Что хоть тонок но держит нас дальше,
Чем увидит младой и неопытный глаз,
Чем покажет мечта в своей фальши.

Лишь останется в памяти мыслей тепло,
И мечты непонятной томленье.
Буду я вспоминать между нами стекло,
И смешные, потом уж, сомненья.