Мама, поздравляю с днём Рождения!

Светлана Никонова 3
*
Мама, поздравляю с днём Рождения!
Желаю сил, здоровья и тепла...
А так-же пожелаю долголетия!
Чтоб ты у нас всегда-всегда была!

Минуты счастья драгоценны.
Пусть выльются они в года...
Поверь, тебе мам нет замены...
Да и не будет никогда!

Душе твоей всегда-17.
Не вздумай мамочка стареть!
Я знаю, что ты сможешь "сбацать"...
И молодым "нос утереть"!

На свете нет тебя роднее...
Милее тоже мама, нет!
Ну кто как ты, нас пожалеет?
Ведь ты для нас, как солнца свет!