Кто Я Отец?

Анна Амига
Кто Я Отец?
На моём теле шрамы
Я тонула и горела в огне

Кто Я Отец ?
Если в сердце раны
А Я всё свечусь во тьме

Кто Я Отец?
Ни детей ни колец
Просто поле сожженное вытаптано
И может хоть теперь наконец
Я ощущу что  Моей это волей выбранно

Кто Я Отец?
Задаю бесполезно вопросы
Все ответы Ты знаешь,- диалога конец
Всё гениальное просто...