К звёздам

Евгений Бабичев
Я на Земле как будто бы чужой
Метаюсь по планете сам не свой
И чувствую что тянет меня к звездам
Надеюсь что когда-нибудь, возможно
Туда я улечу, пока не поздно
Ну а пока я здесь, с тобой..

Пройдя через года всех этих испытаний
Всех этих необузданных скитаний
Поняв к чему стремится мне необходимо
Мечта казалась мне неисполнима
Но двигаясь к ней неумолимо
Мне кажется что жизнь проходит мимо..

И рано или поздно этого добьюсь
Не зря же столько времени я к этому стремлюсь
Ведь стольким мне пожертвовать пришлось
Причин остаться больше не нашлось
Я оставляю Землю навсегда
И не вернусь уже сюда я никогда

Но вспоминать я буду иногда
Когда пространство звёзд я буду бороздить
Возможно буду даже я грустить
Но не на долго..
Только на мгновенье..
А после полностью уйду в своё забвенье..