Я Царица Цариц всех Цариц

Анна Амига
Слишком много жизни
В каждом моём дне
То Я в Поднебесье
То Я опять на дне

графики все к чёрту
Отчётность отныне Мне неблагодать
Поветру Мой парус повёрнут
Никому сомной не совладать

Непокорна и в власти над тленом
Я Царица Цариц всех Цариц
Пред тобой преклоняю колено
Чтоб поднять Тебя летящего ниц

Из достоинств соткан Мой панцирь
Соответствуя Самой Себе
"Сквозь плащ руки не предлагают...",-
...Протягивая ладонь Я - Тебе