Я на тебя смотрю и понимаю. Посвящение С. Т. 2957

Дмитрий Ахременко
Я на тебя смотрю понимаю,
Что на земле такая лишь одна,
Как гостья из чарующего Рая,
А может светлой Нежности Весна.

В тебе таится сказка вековая,
Что в сотый раз меня лишает сна,
Тебя я вижу и от Счастья таю,
Ведь ты как воздух мне всегда нужна.

Хочу твой нежный голос снова слышать,
Пусть он звучит чарующей струной,
Как будто песня, что дана мне свыше.

Люблю и знаю, ты всегда со мной,
Одной тобой душа и сердце дышит,
И больше не дано судьбы иной.