Вторник, десятое

Анастасия Новоженникова
В тот вечер очень плохо было мне.
Я вспоминаю обо всем, как лишь о страшном сне.
Но этот сон не испарился весь,
Немножечко осталось - осталась боли смесь.
И до сих пор во мне остался стыд
И грех вины пред вами, Саша,
Когда от Ваших слов простых
Я отвернулась дважды.
Но знайте, эта суета
Имела корни и причины.
Я не смогла открыть и рта,
Мне слезы грудь славили.
И если б я вдруг Вам чего сказала,
Вы сами рады не были б тому.
Я б Вас слезами измарала,
Но я решила, ни к чему...
           2002