Стих

Данила Кисельный
Не знаю, что во мне такого,
Что во мне найти ты сможешь,
Но знаю я одно, что прекрасна ты!
Твой похабный взгляд, твоя улыбка,
Все великолепно, но есть проблема,
Любишь ты другого, того, кого не знаю,
Того, кто оказался ближе к сердцу твоему.
Не знаю, что мне делать, не знаю, как жить,
Смириться иль отбить? Не готов я низко так,
Так по эгоистичному пасть, если счастье твое
Заключается в нем, то не смею мешать я  ему,
Не смею, сердце дробить на осколки твоё.
Мое смирится, если есть дело тебе до него,
Но есть ли смысл искать другую, если рядом ты?