случается что упрешься...

Андрей Блоха
случается что упрешься
вроде чтобы себя собрать
и никуда не летишь, а трешься
о барьеры которые нужно брать
и с чувством невыполненного долга
не то чтобы ноешь - просто гундишь
но это бывает не очень долго
потому что злишься и бередишь
и в этом проскальзывании ногами
с упертой в препятствие головой
бывает время думать мозгами
и помнить о том что еще живой