Зачем?

Елена Андреевна Петренко
Мой слух лелея,
Вы в сторонку
Ушли закрашивать седины.
Я так мила,
Но не из робких.
Досуг со мной -
Не для невинных.
Зачем вы ветру штормовому,
Надеясь на покой, писали?
Вы разберитесь там с собою.
Пылая страстью, ожидаю.

© Е.А. Петренко, 2019