31. 19. 2019. Четверг Осеннее Утро

Валентина Шенягина
... Господь  -  хранит  надежду веру Человечества любовь ...
И СВЕТ Небесный мироточит вновь
ДушевноСвященной ПИЩЕЙ  Цитронно Медовой Виноградно  Янтарной ...
И Формой Мира лучезарной
И Божьим ЧУДОМ Созданной Земли !!...
И ЧУДОМ тоже : что созранить ЕЁ смогли  :
Совершенно уникальное явленье -
ЛЮДЕЙ - ГЕРОЕВ ,  ушедших ,  ПОКОЛЕНЬЯ !!...