Я начинаю свой полет

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я начинаю
чудный свой полет
с падения
с огромной высоты
но так легко
могу опять
подняться в небо
как будто
легче воздуха душа
и поднимает тело
как на крыльях
к далеким белым
добрым облакам
где ангелы живут
совсем простые
играют на трубе
всегда смеются
и приглашают с ними
танцевать.