И где уходим линии огня!

Имярек Бриз
И где уходим линии огня -
Там любим мы ещё сильнее,
Тобой рисуя краски дня
Легко за грани акварели...

Легко за грани нас себя -
Там, где летят твои капели
И я живу весь мир любя!
Во мне поют твои апрели...

На каждой ветке свиристели
Всё о тебе... И о Тебе!
И пусть зима... Мы не допели
Огни листвы на синеве...

Мой Бог!
С тобой нам хватит краски,
Разрисовать холсты зимы -
И растопить той вешней лаской
Здесь льды...

                и не озябнешь
  Ты...